Ingeniería económica II - Rucker Koehling, Manfred (Facultad de Ingeniería, 1980)
En esta obra se analiza la factibilidad de emprender empresas que produzcan rentabilidad, considerando la inversión, mercado, producción y mano de obra para crear empresas exitosas
Estos apuntes fueron elaborados por el Ingeniero Manfred Rucker Koehling en apoyo a la materia de Ingeniería Económica II.
Keywords: Proyectos industriales; Evaluación de proyectos; Factibilidad; Inversión; Rentabilidad; Inversión; Mercado; Producción; Fuentes de trabajo