Interpretación sismoestratigráfica de la distribución de las arenas de la formación Midway, (Paleoceno inferior), en el campo velero, Cuenca de Burgos, Ne de México - Pérez Bautista, José Manuel (My University, 2006)
Interpretación sismoestratigráfica de la distribución de las arenas de la formación Midway, (Paleoceno inferior), en el campo velero, Cuenca de Burgos, Ne de México
Keywords: Interpretación sismoestratigráfica de la distribución de las arenas de la formación Midway, (Paleoceno inferior), en el campo velero, Cuenca de Burgos, Ne de México