Propuesta de Luminaria Eficiente en el Edificio "B" de la Facultad de Química - Galicia Sánchez, Iván; Martínez Bravo, Fabián (My University, 2015)
El trabajo refleja un cambio en la tecnolgia de iluminacion en la dependencia en custion. Esta migracion ayuda a reducir los costos de facturacion mediante un ahorro de consumo en energia electrica en iluminacion.
La tesis otorga una herramienta eficaz para el aprovechamiento y uso eficiente de la energia electrica en iluminacion.
Keywords: Luminaria Eficiente en el Edificio "B" de la Facultad de Química; Ahorro en consumo energético; Ahorro en Facturacion de consumo de energia electrica; Migrar a tecnoligias eficientes; Uso eficiente de tecnológicas de iluminacion