Análisis de Fourier vs. Análisis Modal Operacional-Fortalezas y Debilidades en la Evaluación de la Salud Estructural - Zamora López, Gerardo (My University, 2016)
Análisis de Fourier, Análisis Modal Operacional, vibraciones ambientales, evaluación de la salud estructural
Keywords: Análisis de Fourier, Análisis Modal Operacional, vibraciones ambientales, evaluación de la salud estructural