Redacción de informes técnicos - Badillo González, Mario (My University, 1981)
Todo profesional participa más o menos activamente en congresos, convenciones y mesas redondas, y algunas veces es director o asesor en la redacción de tesis profesionales. Por este motivo consideramos que a nuestros alumnos y lectores les será de mucha utilidad que expongamos los lineamientos que han de seguir para lograr la adecuada estructura y correcta redacción de estos dos tipos de documento.
Keywords: oración; adjetivo; abreviatura; sintáctica; solicitud