Introducción a la Programación Neurolingüística: PNL Despierta tu Excelencia - Bastar Guzmán, Sergio A. (My University, 2007)
Programación Neurolingüística -Serie de técnicas y estrategias que han demostrado su utilidad en diversos escenarios relacionados con el desempeño de nuestras habilidades mentales en situaciones personales e interpersonales. -Representan una herramienta altamente poderosa para la modificación de nuestro comportamiento y la mejoría de nuestras relaciones con los demás.
Keywords: Programación neurolingüística; Programación neurolingüística, PNL-lenguajes, modelos, representaciones, estrategias, patrones, mente inconsciente, sistema de representación, anclas, cerebro-5 funciones, niveles neurológicos