Maximización de la producción de polímeros biodegradables durante el tratamiento de aguas residuales - Amaya Vigil, Rodolfo Esaú (My University, 2011)
Maximización de la producción de polímeros biodegradables durante el tratamiento de aguas residuales
Keywords: Maximización de la producción de polímeros biodegradables durante el tratamiento de aguas residuales