Propuesta de un Modelo para la Metaplaneación de las Universidades Públicas Mexicanas - Llarena del Rosario, Rocío del Alba (My University, 2013)
Sistemas Complejos, planeación, planeación universitaria, sistemas suaves y metaplaneación
Keywords: Sistemas Complejos, planeación, planeación universitaria, sistemas suaves y metaplaneación