Diplomado en evaluación de proyectos de inversión - Gutiérrez Palacios, Constantino (My University, 2001)
El agua dulce es un recurso finito y vulnerable, esencial como sostén de la vida humana, los ecosistemas y el desarrollo socioeconómico. Para que el aprovechamiento y manejo del agua sean sostenibles, debe emplearse un enfoque, participativo, que involucre a los usuarios, autoridades y en general a todos los grupos de interés.
Keywords: agua; evolución; sustentable; inversión; perspectiva