Análisis en Régimen Transitorio de la Conducción del Proyecto Hidroeléctrico Ayil en Limón, Costa Rica - Jiménez Chaves, Marco Antonio (My University, 2016)
Plantas Hidroeléctricas,Hidráulica,Transitorios Hidráulicos,Costa Rica,Pozo de Oscilación,Turbinas,Tuberías,Energías Renovables, Golpe de Ariete Maquinas Hidráulicas
Keywords: Plantas Hidroeléctricas,Hidráulica,Transitorios Hidráulicos,Costa Rica,Pozo de Oscilación,Turbinas,Tuberías,Energías Renovables, Golpe de Ariete Maquinas Hidráulicas