Telecomunicaciones y redes de computadoras. Mod. ll - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1999)
En la industria de las comunicaciones entre computadoras, particularmente en redes locales, la mayoría de los usuarios asocian este término a la interconexión de computadoras de escritorio, como PC´S compatibles, equipos Macintosh, estaciones de trabajo Unix etc.
Keywords: equipos; computadoras; redes; industría; estructura