Estabilización de un helicóptero a escala mediante sistemas neuro-difusos - Retana Pérez, David; Vargas Moreno, Aldo Enrique (My University, 2012)
Estabilización de un helicóptero a escala mediante sistemas neuro-difusos
Estabilización de un helicóptero a escala mediante sistemas neuro-difusos
Keywords: Estabilización de un helicóptero a escala mediante sistemas neuro-difusos