Modelo unificado de propagación de oleaje e hidrodinámica no lineal - Mendoza Baldwin Edgar Gerardo (My University, 2006)
Modelo unificado de propagación de oleaje e hidrodinámica no lineal
Keywords: Modelo unificado de propagación de oleaje e hidrodinámica no lineal