Evaluación de la Ecuación de Cantidad de Movimiento en la Transición de un Canal - Pastrana, Edwin Jonathan (My University, 2016)
Canal no prismático, Saint-Venant, diferencias finitas, esquema de Preissmann,
Keywords: Canal no prismático, Saint-Venant, diferencias finitas, esquema de Preissmann