Ingeniería en prevención de riesgos en plantas industriales - Tinoco Solorio, Idelfonso (My University, 1994)
Específicamente en el caso de instalaciones y procesos industriales, tiene que ver desde la etapa del transporte de materiales, maquinaria y equipo, que formarán parte de las instalaciones, pasando por las etapas del proyecto, diseño, montaje y pruebas, hasta llegar a la etapa de operación normal.
Keywords: seguridad de instalaciones; recipientes a presión; sistemas hidráulicos; prevención de pérdidas; marco jurídico; normas técnicas; plantas en operación