Prácticas de laboratorio de electricidad y magnetismo - López Maciel, Mario A.; Zalapa Zalapa, Daniel (Facultad de Ingeniería, 1984)
La actualización y mejoramiento de las prácticas de Electricidad y Magnetismo es una actividad en desarrollo permanente, lo que implica una revisión y adecuación del contenido y metodología de las prácticas. Este nuevo manual contiene modificaciones en el sentido de hacer participar al alumno, en la organización del material para reproducir fenómenos físicos, elaboración de procedimientos experimentales y el diseño y construcción de dispositivos electromagnéticos sencillos. Todo esto tiene por objetivo propiciar el desarrollo de la creatividad.
La actualización y mejoramiento de las prácticas de Electricidad y Magnetismo es una actividad en desarrollo permanente, lo que implica una revisión y adecuación del contenido y metodología de las prácticas. Este nuevo manual contiene modificaciones en el sentido de hacer participar al alumno, en la organización del material para reproducir fenómenos físicos, elaboración de procedimientos experimentales y el diseño y construcción de dispositivos electromagnéticos sencillos. Todo esto tiene por objetivo propiciar el desarrollo de la creatividad.
Keywords: Prácticas; Electricidad; Magnetismo