Análisis, diseño y desarrollo de un data warehouse al personal académico del sistema de informes académicos de humanidades para el IISUE - Rescalvo Pérez, Julio Adrian; Romero Valencia, Marcos Javier (My University, 2015)
Análisis, diseño y desarrollo de un Data Warehouse
Keywords: Data Warehouse; IISUE; Pentaho; Data mart; Depósitos de Datos