El Desarrollo Organizacional en las pequeñas empresas: Una propuesta de intervención interactiva - García Martínez, Mariano Antonio (My University, 2013)
Organización, Planeación, Pequeñas Empresas
Keywords: Organización, Planeación, Pequeñas Empresas