Análisis comparativo de métodos para el cálculo de deformaciones en suelos friccionantes - Hernández Téllez, Benjamín (My University, 2023)
Análisis comparativo de métodos para el cálculo de deformaciones en suelos friccionantes.
Keywords: Suelo friccionante; Cálculo de deformaciones; Asentamiento de una zapata; Suelo estratificado; Suelo homogéneo; Agua freática