INFLUENCIA DE LOS EFECTOS ELECTROMAGNÉTICOS Y MECÁNICOS SOBRE LA TRANSFERENCIA DE CALOR EN UN CONDUCTOR ELÉCTRICO DE ALTA TENSIÓN - Chávez López, Oscar Arturo (My University, 2011)
Ampacidad, Modelo Termo-Eléctrico, Efecto Pelicular
Keywords: Ampacidad, Modelo Termo-Eléctrico, Efecto Pelicular