Diseño y construcción de un sistema de efectos perceptibles y realidad virtual de bajas frecuencias en sistemas de audio - Malacara García, Alejandro I.; Canseco Arellano, Enrique Esteban; Ramírez Ortiz, Leopoldo; Moreno Jasqui, Miguel (My University, 2023)
Diseño y construcción de un sistema de efectos perceptibles y realidad virtual de bajas frecuencias en sistemas de audio
Keywords: Realidad virtual; Sistemas inmersivos; Generación de imágenes; Ilusión de realidad; Características del sonido