ESTABILIDAD DE LA LADERA IZQUIERDA AGUAS ABAJO DE LA CORTINA DE LA PRESA MADIN - González Saucedo, César Agustín (My University, 2013)
Estabilidad de ladera, estabilidad de talud, mecánica de rocas, propiedades mecánicas, modelo geológico-geotécnico
Keywords: Estabilidad de ladera, estabilidad de talud, mecánica de rocas, propiedades mecánicas, modelo geológico-geotécnico