Un modelo de colaboración para cadenas de suministro centrado en la información. - Chaires Flores, Diana Marisela (My University, 2016)
Un modelo de colaboración para cadenas de suministro centrado en la información.
Keywords: Un modelo de colaboración para cadenas de suministro centrado en la información.