Investigación, desarrollo e implementación digital de una red neuronal para reconocimiento de imágenes - Vega Ramírez, Alejandro Antonio (My University, 2011)
clasificador neuronal, circuitos lógicos, redes neuronales, neuronas, CPLD, FPGA
Keywords: clasificador neuronal, circuitos lógicos, redes neuronales, neuronas, CPLD, FPGA