Análisis de Estabilidad de los Tapones en los Túneles de la Obra de Desvío del P.H. Las Cruces - Sánchez Colin, Ricardo Alan (My University, 2015)
Estabilidad de los tapones en una Obra de Desvío
Keywords: Estabilidad; Obras; Hidráulica; Desvío; Presas