Desarrollo de una aplicación móvil de cartelera de cine - Ordoñez Ordoñez, Ivan (My University, 2018)
Los hábitos de consumo han cambiado nuestra forma de vida al grado de que actualmente la gente compra, lee el periódico, escucha el radio a través de su teléfono celular. "El 94% de los usuarios móviles usa su teléfono mientras realiza una actividad como transportarse o escuchar música/radio, 73% accede a internet diariamente desde su dispositivo y prácticamente el 100% admite nunca salir de casa sin su celular." Actualmente los smartphones son la herramienta esencial de compra. "El 39% de los usuarios de teléfonos inteligentes realizó una compra a través de su teléfono siempre que consultó información acerca de un producto."
El capítulo uno esta integrado por la descripción de la empresa Cine+, así como también una descripción del puesto de trabajo. En el capítulo dos se menciona los antecedentes. El capítulo tres es donde se define el problema que era: la creación de una plataforma movil que estuviera enfocada a consultar la cartelera de cine. Posteriormente el capítulo cuatro corresponde a la metodología utilizada, por último se mencionan las conclusiones en capítulo cinco.
Keywords: Aplicaciones móviles; Backend web; Diseño de base de datos; Python; Web scrapers; Aplicación Móvil de cartelera de cine