Desarrollando una mejora continua en las áreas de acabados, planeación y control de la producción para la industria cerrajera - López Romero, Fernando (My University, 2015)
Desarrollando una mejora continua en las áreas de acabados, planeación y control de la producción para la industria cerrajera
Desarrollando una mejora continua en las áreas de acabados, planeación y control de la producción para la industria cerrajera
Keywords: Desarrollando una mejora continua en las áreas de acabados, planeación y control de la producción para la industria cerrajera