Análisis y diseño de la tecnología utilizada en las monedas virtuales - Castillo Castillo, Diego Alberto (My University, 2017)
Creación y uso mediante la tecnología de las monedas virtuales
Tecnología aplicada al uso y creación de las monedas virtuales
Keywords: Monedas virtuales; Criptografía; Protocolos de red; Moneda bitcoin; Tecnología de monedas