Modelo del comportamiento de una burbuja en un fluido viscoelástico con surfactante - Alfandari Martínez, David Moisés; Yepez Terreros, César (My University, 2013)
Modelo del comportamiento de una burbuja en un fluido viscoelástico con surfactante
Modelo del comportamiento de una burbuja en un fluido viscoelástico con surfactante
Keywords: Modelo del comportamiento de una burbuja en un fluido viscoelástico con surfactante