Planeación y control de la producción - Bueno Zirión, Juan; Rosa Borges de Holanda, Roberto (My University, 1980)
Los orígenes de la planeación de la producción los encontramos en revolución industrial, la cual trajo consigo una mayor complejidad en las operaciones industriales y sobre todo la apertura de mercados variables, tanto por el lado de la demanda como de la oferta.
Keywords: planeación; inventarios; producción; sistema; metodología