Determinación de la generación de residuos COVID-19 y su gestión integral en México - Álvarez Sánchez, Rubén (My University, 2022)
Tesis que aborda la generación de Residuos Peligrosos Biológico Infecciosos (COVID-19) durante la pandemia.
Tesis en la que se determina la generación de residuos COVID-19 en hospitales de nuestro país, con el fin de seleccionar los tratamientos más adecuados para ese tipo de RPBI y así evitar los contagios y la contaminación.
Keywords: Residuos peligrosos biológico infecciosos; Covid-19; Pandemia; Residuos sólidos; Residuos COVID-19; Gestión de residuos; Gestión integral de residuos