Análisis de una red metropolitana de comunicaciones de alta velocidad en la Ciudad de México, para localización y resolución de fallas a nivel capa física - Razo Ramirez, Lina Lorena (My University, 2019)
Análisis de una red metropolitana activa para encontrar y solucionar fallas
trabajo de campo en donde se trabajo con una red activa y se solucionaron fallas para su mejor funcionamiento
Keywords: OTDR; Red metropolitana; Fibra óptica; Empalmadoras; Medidores de potencia óptica