Diseño y construcción de un revólver de diodos láser - Orozco Cuauhtémoc, César Andrés; Ortiz Madin, Arturo (My University, 2012)
Diseño y construcción de un revólver de diodos láser
Diseño y construcción de un revólver de diodos láser
Keywords: Diseño y construcción de un revólver de diodos láser