Evaluación de condiciones oceanográficas extremas en los 22 puertos más importantes de México - López Martínez, Alejandro (My University, 2023)
Evaluación de condiciones oceanográficas extremas en los 22 puertos más importantes de México
Keywords: Ciclones tropicales; Depresión tropical; Tormenta tropical; Huracán; Modelo paramétrico