Diseño de Reflectores - Velasco Calzada, Uriel (My University, 2000)
La luz comprende un rango pequeño de energía electromagnética. Es un rango especial por que sólo en él puede estimularse a los des-tipos de receptores dentro del ojo que permiten la visión.
Keywords: calor; energía; fuente; luz; rayos