La energía solar fotovoltaica como alternativa de mitigación del cambio climático y sus impactos en el ambiente - Navarrete García, Ana Karen (My University, 2018)
En el trabajo escrito se explica qué es el Cambio Climático y su repercusión en México. Asimismo, se plantea que la energía solar fotovoltaica puede ser una alternativa de mitigación de los efectos del cambio climático en México. Finalmente, se desarrolla un caso de estudio relacionado con el desarrollo de una central fotovoltaica en el Estado de Chihuahua; se describen los principales aspectos técnicos e impactos ambientales relacionados con el proyecto.
El escrito cuenta con 138 páginas e ilustraciones. El trabajo se enfoca en la repercusión del cambio climático en México y en la energía solar fotovoltaica como una alternativa de mitigación de los efectos de dicho fenómeno.
Keywords: Cambio Climático; Energías Renovables; Energía Solar; Impacto Ambiental; Mitigación Cambio Climático; Energía solar fotovoltaica