Diplomado en Planeación Estratégica y Gobernabilidad en la Administración Pública. GDF-DECFI, UNAM Mod. Vl : Gobernabilización y programación operativa. - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 1999)
La planeación es una necesidad del hombre y de la sociedad. Cada hombre es un gobernante gobernado de sus actos y de los actos de otros hombres, y aunque no sabemos con certeza si podemos conducir el mundo hacia donde queremos, no debemos renunciar a la libertad de intentarlo, y más vale hacerlo con planeación que con improvisación.
Keywords: libertad; gobernante; acción; sociedad; programación