Modelación computacional de la estructura de una autobús de transporte urbano con el Método del Elemento Finito - Cruz Cruz Leonel (My University, 2006)
Modelación computacional de la estructura de una autobús de transporte urbano con el Método del Elemento Finito
Keywords: Modelación computacional de la estructura de una autobús de transporte urbano con el Método del Elemento Finito