Acondicionamiento acústico de un estudio para la masterización de grabaciones en Radio UNAM - Machuca Tzili, Felipe Arturo (My University, 2017)
Acondicionamiento acústico de un estudio para la masterización de grabaciones en Radio UNAM
Acondicionamiento acústico de un estudio para la masterización de grabaciones en Radio UNAM
Keywords: Acondicionamiento acústico de un estudio para la masterización de grabaciones en Radio UNAM