Diseño y Análisis preliminar para un Generador Eléctrico de Alta Velocidad acoplado a una Microturbina. (Microturbogenerador) - Martínez Villegas, Israel (My University, 2013)
Generador eléctrico, alta velocidad, acoplado a una microturbina de gas, diseño y análisis
Keywords: Generador eléctrico, alta velocidad, acoplado a una microturbina de gas, diseño y análisis