Programa de cómputo para el cálculo de tirantes críticos en canales de sección compuesta - Rangel Torres, Aldo Alberto (My University, 2018)
Canal compuesto, tirantes críticos múltiples, MCDC, Blalock y Sturm, Chaudhry y Bhallamudi.
Keywords: Canal compuesto, tirantes críticos múltiples, MCDC, Blalock y Sturm, Chaudhry y Bhallamudi.