Desarrollo de un sistema de medición del campo crítico de propagación y la temperatura de Curie en ferritas - López Cruz, Rogelio (My University, 2016)
Desarrollo de un sistema de medición del campo crítico de propagación y la temperatura de Curie en ferritas
Desarrollo de un sistema de medición del campo crítico de propagación y la temperatura de Curie en ferritas
Keywords: Desarrollo de un sistema de medición del campo crítico de propagación y la temperatura de Curie en ferritas