Análisis de un flujo bifásico con tapones hidrodinámicos largos en un sistema de producción costa-afuera - Guzmán Vázquez, José Enrique (My University, 2009)
Análisis de un flujo bifásico con tapones hidrodinámicos largos en un sistema de producción costa-afuera
Keywords: Análisis de un flujo bifásico con tapones hidrodinámicos largos en un sistema de producción costa-afuera