Preparación de concursos de obra. - Mendoza Sánchez, Ernesto (My University, 2000)
La finalidad de someter a la licitación de una obra tiene como finalidad conocer, el costo y el tiempo de ejecución propuesto por las constructoras sobre la base del cumplimiento de especificaciones de calidad previamente determinados en el proyecto particular que se concursa.
Keywords: costo; financiamiento; obra; materiales; maquinaría