Apuntes para la clase de mineralogía óptica y determinativa - Cepeda Dávila, Leovigildo (Facultad de Ingeniería, 1971)
Apuntes para la clase de mineralogía óptica y determinativa
Apuntes para la clase de mineralogía óptica y determinativa
Keywords: Mineralogía; Óptica