Diplomado en Calidad y Productividad - López Rojas, Adriana (My University, 2001)
Los participantes estarán en condiciones de escribir la filosofía y los principios de la calidad total, podrán revisar algunas herramientas de mejora continua y contextualizaran las ventajas y desventajas de aplicar un modelo de calidad total en su institución.
Keywords: filosofía; verdad; cambio; cadena; productividad