Estudios de tránsito - Pérez Núñez, Juan Manuel (My University, 1974)
El aforo manual es un método para obtener datos de volúmenes de tránsito a través de personal de campo conocido como aforadores de tránsito. Los aforos manuales son usados cuando la información deseada no puede ser obtenida mediante el uso de dispositivos mecánicos. El método manual permite la clasificación de vehículos por tamaño, tipo y otras características.
Keywords: circuito; voltaje; vehículos; rotación; deslumbramiento