Sistema electrónico de comunicación paciente - personal médico, utilizando el bus i2c - Flores Hernández, Mario Alberto (My University, 2015)
sistema de comunicación entre pics utilizando i2c
Keywords: sistema comunicación entre pics con bus i2c; bus i2c comunicación de microcontroladores; comunicación i2c para PICS; red de comunicación entre pics con i2c; pics i2c