IX Curso Internacional de Contaminación de Acuíferos.- Módulo II.- Contaminación de Acuíferos - Lesser Illades, Juan Manuel (My University, 1997)
México se divide en 37 regiones hidrológicas, para evaluar la calidad se calculó el índice de potencial de uso p.u. para cada región empleando para ello los datos de la red nacional de monitoreo y los criterios ecológicos de uso del agua. que sin tener carácter obligatorio, se emplean en México para clasificar el posible uso del agua según su calidad.
Keywords: riesgo ambiental; medición del riesgo; índice drastic para agricultura; aplicación del eris; confinamiento superficial; relleno sanitario; mecanismo de control primario