Elaboración del presupuesto de obra del proyecto de un plantel educativo, en la modalidad de precios unitarios. - Molina Guerrero, José Luis (My University, 2018)
La temática principal del trabajo comprende la elaboración de un presupuesto de obra de un plantel educativo, en la modalidad de precios unitarios, por lo que se presentan los análisis de precios unitarios de algunos de los conceptos mas importantes que conforman el presupuesto,estudiando a detalle los insumos que los integran tales como mano de obra,materiales equipo y herramientas. Se presentan ademas otros conceptos estrechamente relacionados con la labor cotidiana del analista de costos, tales como el cálculo de la ruta crítica, y la elaboración del programa de construcción de la obra.
El objeto de este trabajo es presentar de manera sistemática la elaboración del presupuesto de obra para la construcción de un plantel educativo.
Keywords: Presupuesto de Obra; Generadores de Obra; Análisis de precios unitarios de obra civil; Programa de Obra; Ruta Crítica en Obra